La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell’allevamento piemontese Dal Maslè
Carciofo cotto al forno con formaggio di capra e poi gratinato
Polpo cotto a bassa temperatura in abbinamento al guacamole: avocado, pomodoro, cipolla rossa, lime e coriandolo
Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese
Pasta fresca fatta in casa con gamberi e salsa ristretta dei loro carapaci
Pasta ripiena di nostra produzione con farcia di asparagi fini e gorgonzola naturale riserva 180 giorni
Il petto di canette de Barberie proviene da anatre allevate in Francia, dal gusto decisamente molto intenso dato lo stile di vita all'aperto ed una alimentazione a base di cereali
Merluzzo dal cuore morbido e dalla panatura croccante
Scottiamo semplicemente il dentice per esaltare la sua pregiata carne, gustosa e dalle eccellenti qualità organolettiche
Il Black Angus si distingue per la sua carne molto tenera ma dal sapore deciso e dolce, dovuto alle sue caratteristiche fisiche e alla rigida alimentazione
La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità
Tortino dal cuore morbido preparato con cioccolato Araguany 72%
Cioccolato Valrhona Araguani 72% per la base e cioccolato Ivoire 35% per la farcia
Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia
In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare
Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.
Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04
I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*)
La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento
Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento
Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00
Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara