La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell’allevamento piemontese Dal Maslè, ora proposta con Seirass, formaggio piemontese dalla pasta bianca, umida, morbida e dalla tessitura fine
Carciofo cotto al forno con formaggio di capra e poi gratinato
Seppie cotte a bassa temperatura e poi tagliate molto finemente
Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese
La cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto dop è un Presidio Slow Food e si caratterizza per il suo gusto delicato e dolce
Pasta ripiena di nostra produzione con farcia di scampi cotti a vapore e ricotta
Galletto disossato e arrotolato poi cotto a bassa temperatura
Merluzzo dal cuore morbido e dalla panatura croccante
Scottiamo semplicemente il dentice per esaltare la sua pregiata carne, gustosa e dalle eccellenti qualità organolettiche
Il Black Angus si distingue per la sua carne molto tenera ma dal sapore deciso e dolce, dovuto alle sue caratteristiche fisiche e alla rigida alimentazione
La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità
Tortino dal cuore morbido preparato con cioccolato Araguany 72%
Cheesecake nella sua versione originale ovvero cotta al forno
Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia
In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare
Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.
Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04
I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*)
La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento
Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento
Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00
Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara