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Carte dei vini

Le nostre carte dei vini

Rossi e Bianchi
Vini Francesi
Bollicine
Champagne

Menu alla carta

La nostra proposta alla carta viene ora arricchita con il Menù Degustazione dell'Hostaria, un'esperienza culinaria che vi guiderà alla scoperta dei sapori dei nostri piatti più iconici proposti nel corso degli anni.


Antipasti

Tartare di Fassona con peperoni del Piquillo, Seirass e olio al basilico

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

16 €

Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto gratinata con fonduta di toma del Mottarone e pane alle erbe

Cipolla presidio Slow Food cotta a vapore e poi gratinata con parmigiano e pane alle erbe

16 €

Baccalà mantecato con patate americane in purè e chips

Baccalà cotto nel latte poi mantecato con solo olio evo profumato all'aglio

16 €

Primi piatti

Agnolotti di zucca con burro, salvia e amaretto croccante

Zucca delica è il ripieno di questo classico agnolotto autunnale

16 €

Risotto al parmigiano e timo con quaglie e la loro salsa (minimo 2 persone)

Riso Barone è un carnaroli dalla doppia certificazione, quella DOP e di Riso di Baraggia biellese e vercellese

18 €

Tagliatelle con ragù di rana pescatrice e broccoletti

Pasta fresca fatta in casa abbinata ad un ragù di rana pescatrice, pesce dalle carni gustose e sode

16 €

Secondi piatti

Brasato di manzo irlandese con patate schiacciate al timo

Taglio della parte anteriore ricco di collagene che sciogliendosi in cottura rende la carne tenera

26 €

Costolette d'agnello(*) panate nei grissini Fongo e fagiolini

Carré cotto a bassa temperatura poi impanato con grissini e fritto

26 €

Trancio di ombrina boccadoro con crema di cavolfiori, menta e cavolfiori croccanti

Filetto di ombrina pescata italiana scottata alla piastra

26 €

Sottofiletto di manzo Hereford con patate al forno e salsa bbq

I manzi Hereford sono manzi allevati al pascolo e poi nutriti con solo mais negli ultimi 6 mesi di vita ottenendo cosí carni dal colore rosso vivo, molto tenere e dal gusto dolce dovuto alla dieta a base di mais

28 €

Degustazione di formaggi e composte di nostra produzione

La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità

20 €

Dolci

Pere Martin Sec cotte nel vino rosso e cioccolato con crema inglese all'arancia

Pere cotte nel vino rosso con cannella e chiodi di garofano poi servite con la loro salsa ristretta al cioccolato

7 €

New York cheesecake con salsa di albicocche e frutto della passione

La cheesecake nella sua versione originale, ovvero cotta al forno

7 €

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia

7 €

Menu degustazione

Abbiamo racchiuso alcuni dei nostri piatti più iconici in un unico menu così da poter vivere un percorso di gusto più ampio.


Tartare di Fassona con peperoni del Piquillo, Seirass e olio al basilico

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

Agnolotti di zucca con burro, salvia e amaretto croccante

Zucca delica è il ripieno di questo classico agnolotto autunnale

Costolette d'agnello(*) panate nei grissini Fongo e fagiolini

Carré cotto a bassa temperatura poi impanato con grissini e fritto

Pere Martin Sec cotte nel vino rosso e cioccolato con creama inglese all'arancia

Pere cotte nel vino rosso con cannella e chiodi di garofano poi servite con la loro salsa ristretta al cioccolato

€55

Seppur non vincolante, consigliamo il menu degustazione all’intero tavolo.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.


Avvertenze

In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare.

Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004.

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04.

I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*).

La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento.

Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento.


Prenotazioni: 0322 845526

Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00

Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara