Orcobacco Logo
EN   |   DE   |   FR

Carte dei vini

Le nostre carte dei vini

Rossi e Bianchi
Bollicine
Champagne

Menu alla carta

La nostra proposta alla carta viene ora arricchita con il Menù Degustazione dell'Hostaria, un'esperienza culinaria che vi guiderà alla scoperta dei sapori dei nostri piatti più iconici proposti nel corso degli anni.


Antipasti

Tartare di Fassona con asparagi e Monte 27

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

16 €

Zucchina ripiena di robiola di Roccaverano gratinata con salsa mornay allo zafferano

Zucchina tonda svuotata e riempita con farcia di robiola di Roccaverano poi finita in forno

16 €

Polpo rosolato con purea di fave e taccole croccanti

Polpo cotto a bassa temperatura e poi piastrato

16 €

Primi piatti

Tagliatelle con vongole veraci e pomodorini confit

Pasta fatta in casa mantecata con acqua di cottura delle vongole montata ad olio

16 €

Risotto con agretti, Raschera e timo (minimo due persone)

Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese

16 €

Agnolotti ripieni di arrosto con la sua salsa e Castelmagno

Pasta fresca ripiena di arrosto di manzo

16 €

Secondi piatti

Carrè di agnello spennellato con senape e pistacchi e fagiolini

Agnello stabilizzato a bassa temperatura poi rosolato e spennellato

26 €

Cotoletta di iberico impanata con insalata di pomodori e maionese al wasabi

Cotoletta battuta e impanata con grissini piemontesi Fongo

26 €

Ombrina alla piastra con cavoletti di Bruxelles e broccolo romanesco

Filetto di ombrina rosolato sulla pelle

24 €

Sottofiletto di manzo Hereford con patate al forno e salsa bbq

I manzi Hereford sono manzi allevati al pascolo e poi nutriti con solo mais negli ultimi 6 mesi di vita ottenendo cosí carni dal colore rosso vivo, molto tenere e dal gusto dolce dovuto alla dieta a base di mais

28 €

Degustazione di formaggi e composte di nostra produzione

La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità

18 €

Dolci

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia

7 €

Tortino di cioccolato fondente 75% con salsa ai lamponi

Tortino fondente dal cuore morbido

7 €

Pastiera con crema inglese alla vaniglia e gelato al limone

Pastiera a base grano e ricotta come da tradizione

7 €

Menu degustazione

Abbiamo racchiuso alcuni dei nostri piatti più iconici in un unico menu così da poter vivere un percorso di gusto più ampio.


Tartare di Fassona con asparagi e Monte 27

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

Tagliatelle con ragù di coda di bue e Castelmagno

Pasta fresca fatta in casa con coda di bue brasata e resa ragu

Cotoletta di iberico impanata con insalata di pomodori e maionese al wasabi

Cotoletta battuta e impanata con grissini piemontesi Fongo

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia

€55

Seppur non vincolante, consigliamo il menu degustazione all’intero tavolo.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.


Avvertenze

In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare.

Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004.

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04.

I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*).

La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento.

Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento.


Prenotazioni: 0322 845526

Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00

Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara