Dall'allevamento Il Maslè, la nostra tartare ricavata dallo scamone
Melanzane al forno e peperoni grigliati sono alla base della nostra interpretazione della parmigiana
Tonno rosso pinna gialla al coltello servito con salsa a base avocado
Pasta ripiena di nostra produzione in una nostra classica interpretazione estiva
Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese
Pasta fresca fatta in casa con un sugo di pesce estivo
Ricaviamo la costoletta dal rack di maiale iberico e la impaniamo con grissini tritati
Filetto di tonno rosso pinna gialla scottato in padella con verdure di stagione
Un pesce dalla carne bianca consistente con gusto delicato e saporito
Il Ribeye è un taglio molto marezzato che si ricava dal costato: noi scegliamo il manzo irlandese poichè molto gustoso e succulento
La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità
Uova, mascarpone e panna per la crema. Savoiardi e caffé per la farcia. Il nostro classico dei dessert
Doppia pannacotta, galatina al sambuco e fragole fresche
New York cheesecake con caramello salato di nostra produzione e lamponi freschi
In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare
PER DOVERE DI INFORMAZIONE, SEGNALIAMO CHE TUTTI I NOSTRI PIATTI PROPOSTI IN MENU POSSONO CONTENERE TRACCE O COME INGREDIENTI TUTTI GLI ALLERGENI
Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04
I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo *
La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento
Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara
Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00
Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Prenotazioni e contattiTelefono
0322 845526