Le nostre carte dei vini
La nostra proposta alla carta viene ora arricchita con il Menù Degustazione dell'Hostaria, un'esperienza culinaria che vi guiderà alla scoperta dei sapori dei nostri piatti più iconici proposti nel corso degli anni.
Magatello cotto a bassa temperatura abbinato ai Peperoni del Piquillo, peperoni grigliati lievemente piccanti, e uovo
Zucchina tonda svuotata e riempita con farcia di robiola di Roccaverano poi finita in forno
Baccalà cotto nel latte e poi mantecato con olio evo aromatizzato all'aglio
Pasta fresca fatta in casa con coda di bue brasata e resa ragu
Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese
Pasta fresca ripiena con pesce spada della Sicilia, ricotta ed erba cipollina
Agnello intero e sezionato poi cotto al forno e servito con un patè fatto con le sue interiora
Stabilizziamo i succhi e poi cuociamo espressamente l'anatra, poi serviamo con purè dolce e salsa decisa
Il rombo è un pesce dalle carni compatte e sode, dal gusto delicato con una tendenza naturalmente dolce
I manzi Hereford sono manzi allevati al pascolo e poi nutriti con solo mais negli ultimi 6 mesi di vita ottenendo cosí carni dal colore rosso vivo, molto tenere e dal gusto dolce dovuto alla dieta a base di mais
La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità
Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia
Tortino fondente dal cuore morbido abbinato a una crema inglese con l'aggiunta di composta al rabarbaro
La cheesecake nella versione classica, ovvero quella cotta al forno
Abbiamo racchiuso alcuni dei nostri piatti più iconici in un unico menu così da poter vivere un percorso di gusto più ampio.
Magatello cotto a bassa temperatura abbinato ai Peperoni del Piquillo, peperoni grigliati lievemente piccanti, e uovo
Pasta fresca di nostra produzione ripiena di gorgonzola naturale 180 giorni
Stabilizziamo i succhi e poi cuociamo espressamente l'anatra, poi serviamo con purè dolce e salsa decisa
Ricetta tradizionale a base di cacao e amaretti
€55
Seppur non vincolante, consigliamo il menu degustazione all’intero tavolo.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.
In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare.
Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.
Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04.
I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*).
La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento.
Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento.
Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00
Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara