Le nostre carte dei vini
La nostra proposta alla carta viene ora arricchita con il Menù Degustazione dell'Hostaria, un'esperienza culinaria che vi guiderà alla scoperta dei sapori dei nostri piatti più iconici proposti nel corso degli anni.
La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè
Cipolla presidio Slow Food cotta a vapore e poi gratinata con parmigiano e pane alle erbe
Baccalà cotto nel latte poi mantecato con solo olio evo profumato all'aglio
Zucca delica è il ripieno di questo classico agnolotto autunnale
Riso Barone è un carnaroli dalla doppia certificazione, quella DOP e di Riso di Baraggia biellese e vercellese
Pasta fresca fatta in casa abbinata ad un ragù di rana pescatrice, pesce dalle carni gustose e sode
Taglio della parte anteriore ricco di collagene che sciogliendosi in cottura rende la carne tenera
Carré cotto a bassa temperatura poi impanato con grissini e fritto
Filetto di ombrina pescata italiana scottata alla piastra
I manzi Hereford sono manzi allevati al pascolo e poi nutriti con solo mais negli ultimi 6 mesi di vita ottenendo cosí carni dal colore rosso vivo, molto tenere e dal gusto dolce dovuto alla dieta a base di mais
La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità
Pere cotte nel vino rosso con cannella e chiodi di garofano poi servite con la loro salsa ristretta al cioccolato
La cheesecake nella sua versione originale, ovvero cotta al forno
Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia
Abbiamo racchiuso alcuni dei nostri piatti più iconici in un unico menu così da poter vivere un percorso di gusto più ampio.
La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè
Zucca delica è il ripieno di questo classico agnolotto autunnale
Carré cotto a bassa temperatura poi impanato con grissini e fritto
Pere cotte nel vino rosso con cannella e chiodi di garofano poi servite con la loro salsa ristretta al cioccolato
€55
Seppur non vincolante, consigliamo il menu degustazione all’intero tavolo.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.
In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare.
Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.
Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04.
I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*).
La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento.
Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento.
Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00
Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara