Orcobacco Logo

Il menu dell'Hostaria Orcobacco


Antipasti

Tartare di Fassona con Castelmagno, fiori di zucca e mosto d'uva

Dall'allevamento Il Maslè, la nostra tartare ricavata dallo scamone

14 €

Parmigiana di melanzane, peperoni del Piquillo, robiola e basilico con pesto di rucola

Melanzane al forno e peperoni grigliati sono alla base della nostra interpretazione della parmigiana

13 €

Crudo di tonno con guacamole

Tonno rosso pinna gialla al coltello servito con salsa a base avocado

15 €

Primi

Agnolotti ripieni di melanzane con pomodorini confit, basilico e stracciatella di burrata

Pasta ripiena di nostra produzione in una nostra classica interpretazione estiva

15 €

Risotto con pistilli di zafferano, zucchine trombetta e basilico (min. 2 persone)

Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese

14 €

Tagliatelle con vongole veraci, pomodorini secchi al limone e fave

Pasta fresca fatta in casa con un sugo di pesce estivo

15 €

Secondi

Costoletta di maiale iberico alla milanese con pomodorini e asparagi

Ricaviamo la costoletta dal rack di maiale iberico e la impaniamo con grissini tritati

24 €

Tonno in crosta di sesamo con insalata di zucchine gialle, piattoni e pomodorini appassiti

Filetto di tonno rosso pinna gialla scottato in padella con verdure di stagione

24 €

Branzino alla piastra con zucchine trombetta e pak-choi

Un pesce dalla carne bianca consistente con gusto delicato e saporito

22 €

Ribeye di manzo irlandese con patate al forno e maionese con lime e basilico

Il Ribeye è un taglio molto marezzato che si ricava dal costato: noi scegliamo il manzo irlandese poichè molto gustoso e succulento

26 €

Degustazione di formaggi e composte di nostra produzione

La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità

18 €

Dolci

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema. Savoiardi e caffé per la farcia. Il nostro classico dei dessert

6 €

Pannacotta al mango, fragole e gelèe al sambuco con biscotto sbriciolato

Doppia pannacotta, galatina al sambuco e fragole fresche

6 €

Cheesecake classica con salsa ai lamponi e caramello salato

New York cheesecake con caramello salato di nostra produzione e lamponi freschi

6 €

! Avvertenze !

In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare

PER DOVERE DI INFORMAZIONE, SEGNALIAMO CHE TUTTI I NOSTRI PIATTI PROPOSTI IN MENU POSSONO CONTENERE TRACCE O COME INGREDIENTI TUTTI GLI ALLERGENI

Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04

I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo *

La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento

Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento

Orcobacco Logo

Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara

Il menu
  • All'Hostaria
Orari

Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00

Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.

Prenotazioni e contatti

Telefono
0322 845526