Orcobacco Logo
EN   |   DE   |   FR

Carte dei vini

Le nostre carte dei vini

Rossi e Bianchi
Vini Francesi
Bollicine
Champagne

Menu alla carta

La nostra proposta alla carta viene ora arricchita con il Menù Degustazione dell'Hostaria, un'esperienza culinaria che vi guiderà alla scoperta dei sapori dei nostri piatti più iconici proposti nel corso degli anni.


Antipasti

Tartare di Fassona con Seirass e fiori di zucca

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

16 €

Millefoglie di verdura e provola affumicata con crema al mais

Zucchine, melanzane e pomodori sono le verdure della nostra millefoglie

16 €

Polpo rosolato con purea di fave e taccole croccanti

Polpo cotto a bassa temperatura e poi piastrato

16 €

Primi piatti

Tagliatelle con vongole veraci e pomodorini confit

Pasta fatta in casa mantecata con acqua di cottura delle vongole montata ad olio

16 €

Risotto con pesto di rucola e ragù di coniglio (minimo 2 persone)

Riso Barone è un riso Carnaroli Dop che vanta il marchio Riso di Baraggia vercellese e biellese

16 €

Agnolotti ripieni di cacio e pepe su crema di piselli e limone

Pasta fresca ripiena di cacio e pepe

16 €

Secondi piatti

Carrè di agnello spennellato con senape e pistacchi e fagiolini

Agnello stabilizzato a bassa temperatura poi rosolato e spennellato

26 €

Cotoletta di iberico impanata con insalata di pomodori e maionese al wasabi

Cotoletta battuta e impanata con grissini piemontesi Fongo

26 €

Ombrina alla piastra con zucchine trombetta in crema e fresche

Filetto di ombrina rosolato sulla pelle

24 €

Sottofiletto di manzo Hereford con patate al forno e salsa bbq

I manzi Hereford sono manzi allevati al pascolo e poi nutriti con solo mais negli ultimi 6 mesi di vita ottenendo cosí carni dal colore rosso vivo, molto tenere e dal gusto dolce dovuto alla dieta a base di mais

28 €

Degustazione di formaggi e composte di nostra produzione

La nostra selezione è in costante cambiamento: selezioniamo i formaggi in base alle loro stagionature per offrirveli nel pieno delle loro potenzialità

18 €

Dolci

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia

7 €

Pannacotta ai mirtilli, granola e macedonia di pesche e menta

La nostra pannacotta preparata con purè di frutta fresca e sola panna

7 €

Pastiera con crema inglese alla vaniglia e gelato al limone

Pastiera a base grano e ricotta come da tradizione

7 €

Menu degustazione

Abbiamo racchiuso alcuni dei nostri piatti più iconici in un unico menu così da poter vivere un percorso di gusto più ampio.


Tartare di Fassona con Seirass e fiori di zucca

La nostra tartare è ottenuta dal solo scamone di bestie dell'allevamento piemontese Dal Maslè

Agnolotti ripieni di cacio e pepe su crema di piselli e limone

Pasta fresca ripiena di cacio e pepe

Cotoletta di iberico impanata con insalata di pomodori e maionese al wasabi

Cotoletta battuta e impanata con grissini piemontesi Fongo

Tiramisù classico

Uova, mascarpone e panna per la crema, savoiardi e caffè per la farcia

€55

Seppur non vincolante, consigliamo il menu degustazione all’intero tavolo.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci.


Avvertenze

In caso di intolleranze, allergie alimentari o per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nel menu, invitiamo a rivolgervi al personale di sala prima di ordinare.

Per dovere d'informazione, segnaliamo che tutti i nostri piatti proposti in menù possono contenere tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

Eventuali prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di "abbattimento preventivo sanitario" ai sensi dell'ordinanza Ministero della Sanità del 12/05/92 e del Reg. CR853/2004.

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg. CE n°852/04.

I prodotti congelati o sottoposti ad abbattimento presenti nel menu sono segnalati con il seguente simbolo (*).

La pasta fresca è di nostra produzione e viene sempre servita dopo essere stata sottoposta ad abbattimento.

Le preparazioni che contemplano l'utilizzo di uova crude sono preventivamente sottoposte ad abbattimento.


Prenotazioni: 0322 845526

Pranzo: 12.00-15.00
Cena: 19.30-23.00

Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo.
Hostaria Orcobacco è in Via Felice Piana 90 a Borgomanero, provincia di Novara